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la cucina
Il rifugio W. Jervis, oltre che per l’accoglienza, è rinomato per l’ottima cucina. Il menù durante la settimana prevede sempre la disponibilità di due antipasti, un primo, un secondo ed un dolce. Il menù domenicale prevede sempre un affettato misto di prodotti tipici come antipasto e, a seguire, la polenta, servita con spezzatino di vitello, salsiccia in umido, assortimento di formaggi locali e a chiudere un dessert. La “polentata” è disponibile in qualsiasi altro giorno su prenotazione, inoltre per cene o pranzi speciali sono preparabili altri piatti tipici della cucina alpina quali: fondute, raclette e bagna cauda, sempre previa prenotazione. Il menù completo, sia settimanale che domenicale, costa € 17,00 compreso acqua naturale e coperto. La cantina è molto fornita con una buona selezione di vini in bottiglia e di birre. La colazione è a buffet e comprende:
- bevande calde (the, latte e caffè)
- succhi di frutta
- yogourt
- corn flakes
- muesli
- pane burro e marmellate
- cioccolata spalmabile
- salame
- formaggio
- frutta
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